Bitte wählen Sie:

Direkteinstieg:

Jobs mit Perspektive

Stellen für Hebammen und Geburtshelfer

Das Team der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe begleitet jährlich 1.700 Paare auf dem Weg zu einer natürlichen Geburt, dabei erblicken mehr als 1.800 Kinder das Licht der Welt.

Um bei steigenden Geburtenzahlen das hohe Niveau der geburtshilflichen Versorgung an unserem Haus beizubehalten und weiter auszubauen, suchen wir qualifizierte Unterstützung. Wir freuen uns, wenn Sie sich auf unserer Homepage über offene Stellenangebote für Hebammen und Entbindungspfleger informieren.

Für uns ist Geburtshilfe in einem Perinatalzentrum Level 1 mehr als Patientenversorgung mit modernster Diagnostik auf international höchstem Niveau. Die empathische Begleitung der Familien und die Berücksichtigung der individuellen Wünsche stehen bei uns im Vordergrund und führen zu einem hohen Anteil an physiologischen Geburten. Wassergeburt, Hockergeburt, Homoöpathie und Akupunktur sind dabei nur ein kleiner Teil des täglich angewandten Versorgungsspektrums.

Die Arbeit in unserem Kreißsaal ist dabei gekennzeichnet durch:

• eine ausgeprägte Vernetzung von Forschung und Patientenbetreuung
  • einem innovativen Arbeitsumfeld
  • eine kollegiale, interdisziplinäre Zusammenarbeit.

Lernen Sie das UK Essen als Arbeitgeber kennen. Wir bieten Ihnen:

• einen sicheren Arbeitsplatz
  • hervorragende Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung
  • attraktive Zusatzleistungen wie eine betriebliche Altersvorsorge oder eine betriebseigene Kindertagesstätte.

Alle Informationen zu Ihrem zukünftigen Arbeitgeber, finden Sie hier.

Wenn Sie vorab Fragen haben, oder uns persönlich kennenlernen möchten, können Sie jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen.

Ihre Bewerbungsunterlagen können Sie hier auch bequem online einreichen:

Pflegedirektion

Zentrales Bewerbermanagement