Bitte wählen Sie:

Direkteinstieg:

22.02.2019

1. Essener Onkologisches Pflegesymposium

Wieviel Fachpflege und Kompetenz braucht der onkologisch erkrankte Mensch?

Als eines der führenden onkologischen Spitzenzentren Deutschlands lädt die Universitätsmedizin Essen onkologische Pflegefachpersonen zum interaktiven Austausch ein.

Zielsetzung des Pflegesymposiums ist es, onkologische Pflegefachpersonen in einem der führenden onkologischen Spitzenzentren Deutschlands zusammenzuführen, um gemeinsam über die aktuellen onkologisch-pflegerischen Entwicklungen zu diskutieren.

In den Vorträgen werden aktuelle onkologisch-pflegerische Entwicklungen durch Referenten aus Pflegepraxis und -wissenschaft vorgestellt. Überdies dient das Symposium der Verfestigung des onkologisch-pflegerischen Netzwerkes in Deutschland.

Universitätsklinikum Essen - Hörsaal OZ II

Freitag - 22.02.2019 - 9:00 bis 17:00 Uhr

Die Veranstaltung ist kostenlos. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Eine Anmeldung erfolgt über: OnkologischesPflegesymposium@uk-essen.de

Entwicklung und Forschung Pflege